M%20037_LAC-13380r.jpg

傑瑞德巴特勒【重案對決】中為妻女報仇狠當”拼圖殺人狂” 

全裸上陣 引起片場女性工作人員瘋狂


人氣扶搖直上的蘇格蘭男星傑瑞德巴特勒自從演出【300壯士:斯巴達的逆襲】後就受到全球女性觀眾的喜愛,他結實的肌肉和個性十足的臉龐讓女性影迷們無法將視線移開,而他濃濃的蘇格蘭腔調更添性感風味,11月他也才剛獲得GQ Men Of The Year 2009,是現今性感男星的代表人物之一。這位正火紅的男星也即將在台推出最新動作鬥智鉅片【重案對決】,他在片中飾演妻女被殘忍殺害的受害者,但是因為司法體系的漏洞以及檢察官的私心讓正義無法伸張,潛伏十年後,傑瑞德決定自己挺身而出展開血腥復仇計畫!!在片中一段他用嚴刑虐殺兇手的橋段猶如【奪魂鋸】般血腥,還有他利用本身智慧和對法律條文的熟悉,向當初所有承辦這個案子的執法人員報復,利用通訊設備以及交通工具爆炸,讓所有人慘死,是名副其實的殺人劊子手,說他是【奪魂鋸】中的「拼圖殺人狂」一點也不為過,但是觀眾們在一開頭體驗男主角的遭遇之後,絕對會站在男主角這邊,覺得他所做的一切復仇行動都情有可原!!

 

傑瑞德在談到這個令人同情又亦正亦邪的角色說:「我們面對一個問題,就是該怎麼讓男主角看起來不像常見的反派,但是我想著:『他可以是我、他可以是你,我們在這種情況中會如何表現?』我想讓觀眾理解他的痛苦。你可以因他而笑,被他的魅力所吸引,但是你知道他的內心曾被摧毀,能夠去探索一個可能讓我害怕的角色很有趣,同時他也是個我會寄予同情的平凡人。」為了演出這個角色,傑瑞德花很多時間與犯罪學家求教,探討連續殺人犯與復仇殺人犯的心理。「我看了談論殺人犯的紀錄片,也在網路上查大量資料,這些過程對我啟發良多,讓我演出時候更容易進入狀況。」

 

傑瑞德巴特勒在片中除了展現前所未有的魄力和過人的智慧之外,當然還是不吝惜的展現他精壯養眼的迷人身材,電影中一橋段是他全裸,沉著的等待警察們來逮捕他,讓影迷們眼睛大吃冰淇淋,而有趣的是,片場中的女性工作人員本來都很期待這場戲的拍攝而引頸期待著,但是導演在拍攝這段落時卻一聲令下說要清場,只能留少數的相關工作人員在場,讓許多女性工作人員因為不能親臨現場觀看而飲恨。而電影中另外一個很酷的地方是,男主角已經因為殺了一個人而入獄,但是監獄外的人還是一個個依照他的計畫慘死,到底他是怎麼做到的呢?誰是他的同謀,還是他在入獄前就已經將陷阱都設計好?想要知道結局嗎?還有他到底是如何和飾演檢察官的傑米福克斯鬥智?他如何逃過檢察官的調查而成功展開復仇殺人計畫?請別忘了12/11起前往戲院觀賞【重案對決】!!


M%20039_LAC-13608.jpg

創作者介紹

重案對決 12/11

LACitizen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 是否,士林地檢署的﹝長官﹞又要用檢察官陳昭仁那套吃案遊戲,重複的模式又要用在安股103年度他字第3747號詐欺案身上,知道原告﹝103年8月11日上午10時40分﹞要出國旅遊,就故意選在這個時間,開進度查詢偵查庭,就算原告請假,也可以不予理會,也不另在開一次進度查詢偵查庭,直接又要尋找各種理由,對被告做判不起訴判決。



    一、原告沈容華於103年8月5日接獲,士林地檢署安股102年度他字第3747號詐欺案﹝刑事傳票﹞通知書,應到日期﹞103年8月11日上午10時40分﹝開庭進度查詢序號﹝33805751﹞

    二、但原告沈容華已於103年7月已安排103年8月10日,下午搭乘3點15分飛機前往日本四國旅遊﹝旅行社為山富旅遊﹞,原告沈容華預計於103年8月14日回到台灣,目前本人已向安股許檢察官請假,但原告沈容華又非常擔心,士林地檢署又在玩陳昭仁的吃案模式如下:

    1、原101年5月9日士林地檢署檢察官,陳昭仁騰股﹝101年度他字第231號詐欺案﹞開庭通知,原告沈容華於101年5月30日上午10點10分,開庭進度查詢序號﹝858991﹞,當時,同樣原告沈容華已安排於101年5月28日至國外旅遊,沈容華同樣也有向檢察官陳昭仁請假,但之後就未接獲檢察官陳昭仁的開庭通知,101年9月就收到檢察官陳昭仁﹝101年8月17日101年度偵字第9152號﹞不起訴美商寶路的判決書,不起訴理由:「本件尚無法排除送檢之飼料樣品遭污染、變質之可能」。

    2、但當初送檢寶路寵物食品的是行政院農委會,委託桃園縣政府,交由行政院農委會台南家畜試驗所檢驗的,您豈不是所謂的無法排除送檢出問題,就是懷疑寶路寵物食品中的三聚氰胺,是行政院農委會及桃園縣政府,惡意添加的?

    如此離譜、又不合邏輯的判決,如此協會多次請士林地檢署林檢察長與檢察官陳昭仁至今 ! 兩位都不敢正面回覆協會。

    3、現在,這一次士林地檢署又安排開庭時間:﹝103年8月11日上午10時40分﹞為什麼 ? 又是沈容華已安排出國時間的時候,故意安排開庭進度查詢偵查庭,是否,實在太巧合了?

    是否,士林地檢署又要始用檢察官陳昭仁那一套吃案的遊戲,重複的模式又要用在安股103年度他字第3747號詐欺案,知道原告﹝103年8月11日上午10時40分﹞要出國旅遊,就故意用選在這個時間,開進度查詢偵查庭,就算原告請假,也可以不予理會,也不另在開一次進度查詢偵查庭,直接又要尋找各種理由,對被告做判不起訴判決。

    協會會如此説,是因為士林地檢署實在太會吃案及包庇被告寶路公司,如您也是原告被受害飼主,您會相信士林地檢署, 不會再度吃案及包庇被告寶路公司嗎?

找更多相關文章與討論