px_flen4119762411.jpg

類型:劇情、驚悚 

 

演:【偷天換日】蓋瑞葛雷 (F. Gary Gray)

演員:【P.S.我愛妳】【300壯士】傑瑞德巴特勒 (Gerard Butler)

【反恐戰場】【夢幻女郎】傑米福克斯 (Jamie Foxx)

【鋼鐵人】蕾絲莉畢柏 (Leslie Bibb)

【哈利波特:混血王子的背叛】【慾望莊園】邁可坎邦 (Michael Gambon)

 

    型男傑瑞德巴特勒與奧斯卡影帝傑米福克斯同台飆戲

     

一場闖入住家的行搶演變成致命悲劇,孤單的倖存者將不顧一切為他失去的摯愛家人報仇。在【重案對決】中,【偷天換日】導演將以爆炸性十足的手法檢驗盲目的司法。

 

克萊德(傑瑞德巴特勒 Gerard Butler 飾)是一名耿直的愛家好男人,他的妻子與女兒卻在歹徒闖入家後被殘忍殺害。當殺手被逮捕,自命不凡的費城檢察官尼克(傑米福克斯 Jamie Fox)奉命偵辦此案。尼克向其中一名嫌犯提出減刑,交換他做出不利於同夥人的證詞。

 

時間匆匆過了10年,逃過謀殺罪的兇手橫死,克萊德爽快地坦承犯行,接著他警告尼克,要尼克修正讓他的家人死不瞑目的司法體制缺陷,否則位居要職的司法人員將小命不保。

 

克萊德很快地履行他的威脅,在他的牢房中精心策劃一連串令人瞠目結舌的殘忍謀殺,完全無法預料與防範。隨著克萊德的名人目標一個接一個死於非命,費城籠罩在恐懼陰影,就連有關當局也無力停止他的恐怖手段。只有尼克能阻止殺戮,他必須在意志的競賽中智取這名聰明絕頂的反社會份子,即使是最小的失誤都可能致命。當他自己的家人也成克萊德的謀殺目標,尼克發現自己得鋌而走險與時間賽跑,因為眼前的敵人似乎永遠都比他快一步。


創作者介紹

重案對決 12/11

LACitizen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小青蛙
  • 好期待看這電影,被害人家屬對於縱放兇手的司法大對決。應該拍得很精彩。
找更多相關文章與討論